ПЕЧАТЬ БОГА. Что это, и как стать запечатленным Богом? | Раскрывая тайны библейских пророчеств

Рекомендуемые ТК Надежда

Вы когда-нибудь задумывались, почему люди ставят печать на письме или документе? Что она означает? Печать содержит имя, титул и территорию ее владельца и передает полномочия и право собственности получателю сообщения. В древние времена восковые печати часто использовались в контрактах или договорах как опознавательный знак авторитета и подлинности. Знаете ли вы, что Бог использует «печать», чтобы идентифицировать своих последователей и пометить их для искупления? Конечно, люди не получат восковую печать на лбу - так что же это за печать? На основе Библии ведущая раскроет тайны пророчеств об истории Земли вплоть до настоящего, особенного времени, в котором мы все живем, буквально в преддверии Второго Пришествия Христа. Мы можем быть уверены в том, что Библия была и есть Словом Божьим, потому что все пророчества исполняются в точности. Раскрывая тайны библейских пророчеств - спецпроект с международным Библейским спикером - Кеми Утман. С 7 по 20 ноября, каждый день в 18:00 в эфире Телеканала Надежда, на этом ютюб-канале, в Facebook, Вконтакте и в Одноклассники. Пройдите мастер-класс по изучению Библии. Откройте для себя библейские пророчества. Не имеет значения - открывали вы раньше Библию или нет; изучали ее всю жизнь или купили вчера: присоеденяйтесь к просмотру и вы сможете получить новые идеи и вдохновение! Перед вами откроются пророческие книги Даниила и Откровение; вы познакомитесь с остальными частями Библии и узнаете принцип, который раскрывает тайны библейских пророчеств. Этот мастер-класс превратит неизвестную и, кажется, запутанную книгу в нечто ясное и понятное. Книга Откровение или Апокалипсис откроет перед вами свои тайны и перестанет пугать! Мы уверены, что после программы вы в полной мере сможете ощутить любовь Иисуса к вам и узнаете Его лучше. В завершении этого проекта, вы: - Будете понимать библейские пророчества; - Найдете свободу, исцеление и надежду в Иисусе; - Построите более близкие отношения с Иисусом. #пророчестваскемиутман #Библия #ТелеканалНадежда #hopetvru

Канал: ТК Надежда

0 Комментарий

Добавить комментарий
 

Добавьте ваш комментарий

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться.