Вечный завет (4 урок) // Субботняя школа Заокский университет (ЗАУ) / как читать Библию?

Рекомендуемые ТК Надежда

Вечный завет (4 урок) // Субботняя школа Заокский университет (ЗАУ) / как читать Библию? Подпишись на канал Надежда (христианские программы) https://www.youtube.com/channel/UC8m0OcqBpG9bOj7dP89Im8A?sub_confirmation=1 В библейские времена народы Ближнего Востока придавали большое значение имени. Какие имена использовал Бог, чтобы открыть Себя Авраму, и каково их значение? Почему Бог изменил имя Аврам на Авраам? Какие условия и обязательства прилагались к завету? Об этом и многом другом мы поговорим в сегодняшней программе. Что сделал грех с Божьим творением? Какими качествами обладал Ной? Какие аспекты были включены в завет с Ноем? Что завет, который Бог заключил с человечеством после потопа, говорит нам о Его всеобъемлющей любви к нам? На эти и многие другие вопросы мы ответим в сегодняшней программе. В последнее время часто можно слышать: Бога нет. Адвентисты седьмого дня (протестантизм) день за днем говорят, что людям нужен духовный маяк. Свидетельство христиан найти помогают найти ответ на вопрос Как читать Библию. Евангелие, Новый завет и Ветхий завет говорят о Боге и о том, что это Слово жизни, а не аллатра тв. Сын Божий Иисус Христос просит покаяние и поклонение. #субботняяшкола #какчитатьбиблию #Библия субботняя школа, день за днем, адвентисты седьмого дня, субботняя школа верхняя горница, евангелие, как читать библию, протестантизм, христианские проповеди, олег боков, библия, ветхий завет, проповедь, новый завет, свидетельство, ветхий завет толкование, христианство, последнее время, духовный маяк, бога нет, слово божье, слово жизни, аллатра тв, о боге, асд, проповеди, христианские программы, канал надежда, телеканал надежда, что произошло, надежда, адам и ева, авраам, зау, заокский университет

Канал: ТК Надежда

0 Комментарий

Добавить комментарий
 

Добавьте ваш комментарий

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться.