Телеканал Надежда //Прямой эфир // христианские программы, христианский телеканал

Рекомендуемые ТК Надежда

Телеканал Надежда // Прямой эфир // христианские программы, христианский телеканал Смотрите прямой эфир телеканала Надежда Программа передач на сайте https://hopetv.ru/scheduler Мы рады всем, кто подключается к нам в прямом эфире и смотрит эфир в записи. Каждый день предлагаем вам для просмотра, главные темы которых: общение, прославление Бога и Библия - слово жизни. Мы живем в последнее время, когда вокруг многие люди говорят, что Бога нет. Однако христиане убеждены, что когда практикуешь чтение Библии, Новый завет и Ветхий завет, Евангелие, тогда понимаешь, что Бог живой. Новая жизнь - это новая реальность человека. И тогда ты начинаешь верить, что Иисус Христос - Сын Божий, и только Он дает искупление. Основные программы в сетке нашего вещания: Помолитесь за меня, Субботняя школа с Заокским университетом, Этот день с Богом. Сайт телеканала https://hopetv.ru/ Поддержите служение телеканала https://help.hopetv.ru/ Горячая линия (бесплатный звонок по РФ) 8-800-100-18-44 ---- Теги для поиска рождество христово, факты, молитва, спас, осознанность, подробности, здоровый образ жизни, олег боков, проповеди христианские, смотреть всем, духовный маяк, слово жизни, источник жизни, евангелие, ветхий завет, в поисках истины, проповедь, проповеди, субботняя школа, духовный путь, день за днем, адвентисты седьмого дня, евгений зайцев, христианский телеканал, здоровая жизнь, кулаков, асд, заокский, голос надежды, основы здорового образа жизни, адвентисты, пророчества библии, духовное развитие, христианские проповеди, как понимать библию, духовный рост, протестантизм, пришествие христа, христианские программы

Канал: ТК Надежда

0 Комментарий

Добавить комментарий
 

Добавьте ваш комментарий

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться.