Девчонки-огонь, или как не обжечься при воспитании дочерей // Осторожно, дети! Говорим о детях

Рекомендуемые ТК Надежда

Девчонки-огонь, или как не обжечься при воспитании дочерей // Осторожно, дети! - Новая программа о воспитании детей на телеканале "Надежда" Смотреть всем канал Надежда (христианские программы) https://www.youtube.com/channel/UC8m0OcqBpG9bOj7dP89Im8A?sub_confirmation=1 В жизни мы часто не задумываемся о воспитании детей, просто живем с ними. Однако оглядываясь назад мы зачастую понимаем, что надо было поступить по-другому либо наоборот, понимаем, что мы сделали все правильно. Вопросы эти сложные, на многие из них нет однозначного и простого ответа, но мы хотели бы начать обсуждать эти вопросы, вместе искать на них ответы на основе христианских принципов, заложенных в Библии, знаний психологии и опыта разных семей.. - Каждое утро мы предлагаем начать с чтения Библии и молитвы. Получай вдохновение и обретай новую жизнь вместе с Богом! Ежедневное утренняя короткая проповедь. Пусть Господь благословит каждого из вас! Утренние молитвы, Бог - это новая жизнь Мы живем в последнее время. Многие люди говорят, что Бога нет. Однако христиане читают Евангелие и Новый завет. Адвентисты седьмого дня - это люди, которые делают изучение Библии центром своей жизни. Они знают, что такое сила молитвы и духовный рост. Христианство нуждается в том, чтобы испытать пробуждение. Духовный маяк жизни - это Библия. Молитва, а особенно утренние молитвы, дадут сил прожить этот день. Начни день с Богом! Если у тебя появляется время - слушай христианские проповеди. #осторожнодети #воспитание #воспитаниедетей __ теги для поиска

Канал: ТК Надежда

0 Комментарий

Добавить комментарий
 

Добавьте ваш комментарий

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться.