Молитва за врагов: молюсь за тех, кого ненавижу? | Помолитесь за меня

Рекомендуемые ТК Надежда

Молитва за врагов: молюсь за тех, кого ненавижу? | Помолитесь за меня Враги. Кто они? О ком просил молиться Христос говоря: «молитесь за врагов»? Надо ли молиться за врага? Может быть это люди которые ненавидят меня и желают зла. А может быть, всё проще и враг это близкий мне человек. Например внук, который не хочет заправлять постель или мыть за собой посуду. Или враг — это близкий друг отказавшийся прийти на помощь когда это было так нужно... А может быть враг — это солдат, который направляет дуло автомата в сторону моей родины, где живу я и моя семья? Кто мой враг? О ком мне молиться и что происходит, когда я молюсь за врага? ---- Это видео находят по запросам: молитва, молитвы, сильная молитва, Бог, молитва о помощи, молитва об исцелении, спаси Господи, молитва за детей, ангел хранитель, сильная молитва о помощи, молитва Господу Иисусу Христу, молитва о благополучии, сильные молитвы на каждый день, слушать молитвы, Отче наш, молитва от порчи, Христос, молитва от болезней, молитва о детях, молитва о внуках, защитная молитва, молитва за избавление от злых духов, молитва о здравии, молитвы на день, христианство, библия, молитва о здоровье, сильные молитвы, покаяние, чудо, молитва о помощи Господа, молитва о помощи и защите, спаси, сильная молитва об исцелении,молитва о исцелении, вера, очень сильная молитва, молитвенная просьба, молитва благодарности, благословение, молитва за врагов, молитва за врагов и недоброжелателей, молитва за врагов видимых и невидимых, молитва за врагов и обидчиков, молитва за врагов и завистников, молитва за врагов на работе, молитва за врагов слушать, молитва за врагов моих, молитва за врагов отзывы, молитва за здравие врагов видимых и невидимых, молитва за здравие врагов, молитва за врага, молюсь за врага.

Канал: ТК Надежда

0 Комментарий

Добавить комментарий
 

Добавьте ваш комментарий

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться.