Миссия для тех, кто не слышал весть ЧАСТЬ 2 / Субботняя Школа с Заокским университетом

Рекомендуемые ТК Надежда

Изучение Библии. 4 квартал 2023 года. Смотрите на телеканале "Надежда"! Урок 11. Миссия для тех, кто не слышал Весть Часть 2. Субботняя Школа с Заокским университетом. Мы в социальных сетях: 🔹 Телеграм https://t.me/hopetv_ru 🔸 Одноклассники http://ok.ru/nadezhdatv 🔹 Вконтакте https://vk.com/nadezhdatv ♦️ Youtube @nadezhdaTV 🟣 Youtube для детей: @nadezhdakids #субботняяшкола #телеканалнадежда #изучениеБиблии #надеждатв #hopetv #hopetvru #Библия #надежадаестьукаждого _ ✅ Поддержать телеканал "Надежда": https://help.hopetv.ru/ Хотя Евангелие от Матфея было написано для иудейской аудитории, в его повествовании язычники часто присутствуют рядом с Иисусом. При этом их посвященность иногда серьезно отличается от веры иудеев. Например, волхвы (мудрецы из Персии) прошли длинный путь, чтобы почтить истинного царя Израилева, первосвященники и книжники (мудрецы Ирода) не собирались этого делать. Веру римского сотника Иисус оценивает выше, нежели веру израильтян (см. Мф. 8:10). Группа язычников, которая казнила Иисуса, была первой, признавшей Божественное Сыновство после Его распятия (см. Мф. 27:54). Таким образом, Матфей подчеркивает три момента: 1) Божий искупительный замысел всегда включал в себя все народы земли; 2) язычники восприимчивы к действию Святого Духа; 3) необходимо отбросить этнические, культурные и религиозные предрассудки ради любви к другим и служения им, как это делал Христос. Итак, Евангелие от Матфея не только призывает к глобальной миссии, но и несет весть о примирении народов во Христе. _ Это видео находят по запросам:великое поручение,великое поручение Иисуса Христа,великое поручение Христа,проповедь,христианские проповеди,проповеди христианские,идите и научите,церковь для всех народов,идите научите все народы крестя их,вознесение иисуса христа,вознесение иисуса христа на небо,дана мне всякая власть на небе и на земле,во имя отца и сына и святого духа,се я с вами во все дни до скончания

Канал: ТК Надежда

0 Комментарий

Добавить комментарий
 

Добавьте ваш комментарий

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться.