Миссия для тех, кто не слышал Весть ЧАСТЬ 1 / Субботняя Школа с Заокским университетом

Рекомендуемые ТК Надежда

Изучение Библии. 4 квартал 2023 года. Смотрите на телеканале "Надежда"! Урок 10. Миссия для тех, кто не слышал Весть Часть 1. Субботняя Школа с Заокским университетом. Мы в социальных сетях: 🔹 Телеграм https://t.me/hopetv_ru 🔸 Одноклассники http://ok.ru/nadezhdatv 🔹 Вконтакте https://vk.com/nadezhdatv ♦️ Youtube @nadezhdaTV 🟣 Youtube для детей: @nadezhdakids #субботняяшкола #телеканалнадежда #изучениеБиблии #надеждатв #hopetv #hopetvru #Библия #надежадаестьукаждого _ ✅ Поддержать телеканал "Надежда": https://help.hopetv.ru/ В Своей прощальной речи перед вознесением на небеса Иисус поручил Своим ученикам нести свидетельство людям из всех народов мира (см. Мф. 28:19). Здесь «народы» относятся не только к тем группам, которые являются нациями, но и ко всем «этническим группам». Этническая группа — это группа людей, объединенная общностью истории, языка, верований и идентичности. На земле нет такого сообщества людей, среди которого не следовало бы проповедовать Евангелие Иисуса и в котором не нужно было бы приобретать для Него учеников. Передовые миссионерские организации, такие как Global Frontier Missions и Joshua Project, оценивают, что в мире насчитывается около 17 446 этнических групп, из которых более 7 400 считаются неохваченными Евангелием. Другими словами, 42% этнических групп населения мира не имеют местных христианских общин, способных без внешнего участия благовествовать остальной части своей этнической группы. 95 наименее охваченных Евангелием этнических групп располагаются на территории окна 10/40 — территории, населенной в основном представителями племенных групп, индуистами, мусульманами, буддистами и нерелигиозными людьми. Некоторые из этих групп практически не имеют возможности узнать о Евангелии. Но и в западных странах есть люди, еще не охваченные вестью Евангелия из-за растущего влияния секуляризма. _ Это видео находят по запросам:великое поручение,великое поручение Иисуса Христа,великое поручение Христа,проповедь,христианские проповеди,проповеди христианские,идите и научите,церковь для всех народов,идите научите все народы крестя их,вознесение иисуса христа,вознесение иисуса христа на небо,дана мне всякая власть на небе и на земле,во имя отца и сына и святого духа,се я с вами во все дни до скончания

Канал: ТК Надежда

0 Комментарий

Добавить комментарий
 

Добавьте ваш комментарий

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться.