До небес велика милость Твоя / Субботняя Школа с Заокским университетом

Рекомендуемые ТК Надежда

Изучение Библии. 1 квартал 2024 года. Смотрите на телеканале "Надежда"! Урок 7. «До небес велика милость Твоя» Субботняя Школа с Заокским университетом. Мы в социальных сетях: 🔹 Телеграм https://t.me/hopetv_ru 🔸 Одноклассники http://ok.ru/nadezhdatv 🔹 Вконтакте https://vk.com/nadezhdatv ♦️ Youtube @nadezhdaTV 🟣 Youtube для детей: @nadezhdakids #субботняяшкола #телеканалнадежда #изучениеБиблии #надеждатв #hopetv #hopetvru #Библия #надежадаестьукаждого _ ✅ Поддержать телеканал "Надежда": https://help.hopetv.ru/ Пс. 11:6. Псалмы 50; 102; 112; 122; 129; 135. Определение слова «милость», приведенное в Оксфордском словаре, звучит следующим образом: «сострадание или прощение, проявляемые по отношению к кому-то, кого в нашей власти наказать или кому мы можем причинить вред». Приведенные выше примеры из Писания отражают это определение. Милость — это поразительное слово, которое вселяет в человеческое сердце надежду и мотивацию. Любой, кто испытывает последствия неправильных решений, чувствует, как рассеивается сокрушительный груз вины, когда проявляются милосердие и благодать. Когда продлевается срок испытания или прощается долг, мы испытываем огромное облегчение и благодарность за оказанную милость. Сюжеты: 00:00 - Вступление 00:38 – Памятный текст 01:00 – 135 Псалом 1 – 12 тексты 02:00 – Какая особенность этого псалма? 05:48 – В чем причина торжественности данного псалма? 07:24 – Тенденция изменения настроения у псалмов 07:40 – Особенность перехода от великого к обыденному 09:02 – Псалом 50 11:33 – Обстоятельства которые легли в написание псалма 12:55 – На что расcчитывает Давид после совершенного греха? 14:48 – Пересотворение сердца 16:12 – Как вызвать в себе такое покаяние? 20:42 – Псалом 129 21:40 – С чем связана тревога, которая чувствуется в этом псалме? 23:03 – У Господа любовь неизменна 24:34 – Чувства от бессилия перед грехом 26:46 – Как достичь стремления ожидания Господа? 29:29 – Осознание приходит с проблемой 30:08 – Псалом 112 4 – 9 тексты 30:50 – Что славит человек Бога в этом псалме? 33:30 – Что может восхищать в недоступном Боге? 34:23 – Восхищение Божьей доступностью к человеку 35:30 – Какая черта Бога восхищает вас? Вопрос к участникам 38:04 – Заключительное слово ведущего _ Это видео находят по запросам:великое поручение,великое поручение Иисуса Христа,великое поручение Христа,проповедь,христианские проповеди,проповеди христианские,идите и научите,церковь для всех народов,идите научите все народы крестя их,вознесение иисуса христа,вознесение иисуса христа на небо,дана мне всякая власть на небе и на земле,во имя отца и сына и святого духа,се я с вами во все дни до скончания

Канал: ТК Надежда

0 Комментарий

Добавить комментарий
 

Добавьте ваш комментарий

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться.