Ныне восстану / Субботняя Школа с Заокским университетом

Рекомендуемые ТК Надежда

Изучение Библии. 1 квартал 2024 года. Смотрите на телеканале "Надежда"! Урок 6. "Ныне восстану" Субботняя Школа с Заокским университетом. Мы в социальных сетях: 🔹 Телеграм https://t.me/hopetv_ru 🔸 Одноклассники http://ok.ru/nadezhdatv 🔹 Вконтакте https://vk.com/nadezhdatv ♦️ Youtube @nadezhdaTV 🟣 Youtube для детей: @nadezhdakids #субботняяшкола #телеканалнадежда #изучениеБиблии #надеждатв #hopetv #hopetvru #Библия #надежадаестьукаждого _ ✅ Поддержать телеканал "Надежда": https://help.hopetv.ru/ Пс. 11:6. В уроке 4 мы рассматривали идею того, что Бог — наше прибежище, твердыня, крепость (башня) и сила. Эти метафоры раскрывают библейскую истину о том, что Бог всегда находится рядом со Своими верными детьми, защищая их и заботясь о них. На этой неделе мы изучим похожую метафору: наш Бог подобен могущественному Воину, сражающемуся за Своих детей. Мы также рассмотрим эту истину в контексте социального угнетения, широко распространенного как в библейские времена, так и в наши дни. Тема социального угнетения, главная тема пророческих книг Ветхого Завета, повторяется по всей книге Псалтирь. Хотя жестокое обращение с людьми со стороны их политических лидеров причиняет горе, они не лишены надежды, потому что Господь — Защитник смиренных. Сюжеты: 00:00 - Вступление 01:33 - Почему Бог не вмешивается и не останавливает зло? 04:30 - Почему Бог допускает зло? 07:11 - Почему Бог не вмешается? 08:20 - О Божьей справедливости 11:18 - Почему важна Богу забота о бедных 22:00 - Указание управителям 26:40 - Потребность человека в добре к ближнему 28:47 - О науке управления в современности через здравый смысл 32:15 - О проклятии, об отношении к врагам _ Это видео находят по запросам:великое поручение,великое поручение Иисуса Христа,великое поручение Христа,проповедь,христианские проповеди,проповеди христианские,идите и научите,церковь для всех народов,идите научите все народы крестя их,вознесение иисуса христа,вознесение иисуса христа на небо,дана мне всякая власть на небе и на земле,во имя отца и сына и святого духа,се я с вами во все дни до скончания

Канал: ТК Надежда

0 Комментарий

Добавить комментарий
 

Добавьте ваш комментарий

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться.