«Се Я с вами…»

Опубликовано 16 Окт 2021

Под таким названием с 8 по 10 октября на христианской базе отдыхп прошел литературно-молитвенный слет Ростовско-Калмыцкого объединения.
В книге Эллен Уайт «Христианское служение» есть такие слова: «Только труды, сопровождающиеся усиленной молитвой и освященные заслугами Христа, в конце концов принесут пользу». Эти слова и объединили эти два служения.
Со всего донского региона собрались литературные евангелисты и собратья, активно участвующие в молитвенной жизни общин. Это была долгожданная встреча. Братья и сестры с радостью и слезами на глазах встречали друг друга, делились своими опытами, переживаниями. Все чувствовали присутствие Господа, который сказал: «Се Я с вами во все дни, до скончания века».



         Программа была очень насыщенной. Звучали проповеди и семинары, призывающие нас к молитве и возрождению, которые проводили священослужители: Роман Савенко, Роман Маринин, Михаил Олийник, Олег Маклаков.




Во время мероприятия сотрудник медиацентра «Кавказ-Надежда» Влад Архипов представил концепцию телепрограммы «Помолитесь за меня», был показан опыт чудесного решения проблемы со здоровьем пастора Ивана Малашихина.
Во время встречи было совершено много искренних молитв. Молились, чтобы Святой Дух зажег веру в сердцах Его детей, чтобы члены церкви стали ближе ко Христу, поняли, что в единстве – Божественная сила.
Братья и сестры делились своими живыми опытами, чтобы возрастать в вере и доверии Богу. Возносилась хвала Богу через общее пение и пение сестер. Все это призывало быть истинными христианами, имеющими плоды Святого Духа в повседневной жизни.
За эти три дня участники встречи получили заряд бодрости, укрепили веру и надежду, чтобы с чистой совестью служить Господу, нести тот огонь, что зажег в сердцах Христос, и делиться той любовью, которую почувствовали в личных отношениях с Христом. И пусть путь христиан усыпан препятствиями, искушениями, проблемами, но, если дети Божьи будут взирать на Христа, Он поможет преодолеть все и достичь чудесного дня Его пришествия!

        

Лидия ОЛИЙНИК,
Екатерина ВИШНЯКОВА,
РКО