Пополнение на Донской ниве служения

Опубликовано 29 Нбр 2021

В начале ноября в общине станицы Вешенской, члены которой проживают в 18 населённых пунктах на севере донского края, произошло радостное событие.
Дело в том, что с июля 2021 года Вешенская община осталась без пастора, после того, как проводили Анатолия Григорьевича Сычевского на новое место служения. Тогда шефство над общиной взял на себя президент РКО Михаил Васлильевича Олийник, но он, в силу других обязательств, мог посещать Богослужения в Вешенской только раз в месяц. Поэтому вешенские адвентисты молились, чтобы Господь усмотрел для них нового пастора. И Бог ответил на молитву: Господь побудил служителя Андрея Сергеевича Васильева и его супругу Ларису Анатольевну переехать на донскую землю и взять ответственность за Вешенскую общину. Ранее пастор в течение 27 лет совершал служение на Дальнем Востоке, Камчатке и Урале.



В субботу 6 ноября Михаил Васильевич представил Андрея Сергеевича церкви. Это очень обрадовало членов церкви, которые пожелали новому служителю успехов во всех начинаниях и делах, любви Христовой ко всем братьям и сестрам, хранить живую и крепкую веру, поддерживать духовную жизнь.


Екатерина ВИШНЯКОВА,
отдел информации, ст. Вешенская