Служение с любовью

Опубликовано 30 Нбр 2021

В воскресенье 7 ноября, по обыкновению своему, в Вешенской общине желающие поделиться собрались, чтобы принести благую весть жителям ближайших хуторов.


Всего в этот день собралось 16 человек из четырех районов Вешенской общины по призыву Святого духа и по инициативе нового пастора Андрея Васильева, чтобы раздать христианские газеты и книги. В начале попросили Божьего благословения на духовный труд в молитве, затем разложили газеты «Сокрытое сокровище» и «Ваши ключи к здоровью» по группам, которые направились в разные населенные пункты.
Так, в одном из хуторов Верхнедонского района два человека распространили 70 газет и другую литературу. В Шолоховском районе - в станице и четырех хуторах - смогли раздать более 400 газет и 16 книг.




Хочется подчеркнуть, что этот труд совершался с большой радостью и любовью к Богу и людям. Ведь главной мотивацией для служения может быть только любовь. Все  знают слово «евангелист», но не все знают, что если в сердце евангелиста нет любви, то это сердце – пустыня. Без любви невозможно увидеть красоту природы, нужды окружающих. А сколько любви должен нести евангелист, в своем сердце, чтобы передать ее другим людям, ведь весть спасения требует определенного посвящения. Вешенские евангелисты молятся о том, чтобы отданные людям газеты и книги помогли им узнать Благую весть о Спасителе Иисусе Христе!

 

Екатерина МИЛОВАНОВА,
отдел издательского служения, ст. Вешенская