Мамы разные важны…

Опубликовано 12 Дек 2021

Община Красного Сулина 27 ноября поздравляла мам и бабушек с Днем Матери.





В 1998 году указом президента России был установлен день матери, который празднуется в последнее воскресенье ноября. Христиане принимают не все светские праздники, но этот праздник – хороший повод еще раз сказать спасибо дорогим людям.
За окном поздняя осень, серое небо, но это не мешает мамам и бабушкам широко улыбаться, когда они слышат стихи из уст малышей и их не всегда стройное пение. И пусть мама слышала это стихотворение десятки раз, пока ребенок их выучил, но сердце замирает, а на глаза наворачиваются слезы. И немного боязно - а вдруг собьется…  Но все выучено назубок, только иногда у самых маленьких вместо «ш» проскакивает «с», а в место «р» - такое милое «л».
Но не только малыши хотят сказать слова любви своим мамам, ведь у мам тоже есть мамы!
Несколько песен и стихотворений – все это с большим вниманием воспринимается всем собранием, и слышатся слова благодарения уже исполнителям.
Небольшая программа подошла к концу, но вот дети идут между рядами и каждой маме или бабушке вручают небольшой подарок – открытку в виде сердца, внутри которого Закон Божий. Ведь только живя по этому Закону, мама может открыть ребенку великую Божью любовь!
 

Надежда НАСОНОВА,
отдел информации, Красный Сулин