Как обрести совершенную радость?

Опубликовано 10 Янв 2022

После долгого перерыва 8 января члены Вешенской общины из четырех районов Ростовской области, наконец, смогли встретиться и провести особенное Богослужение.
Оно началось с молитвенных опытов о благословениях прошлого года, которые пережили христиане. Благодарили Бога и за водительство Божье и за пережитое исцеление.
Дети и взрослые активно принимали участие в программе. Прославление Господа за необыкновенное рождение Иисус совершалось на музыкальных инструментах, в пении, и в стихах.





Во время проповеди о рождении Иисуса пастор Андрей Васильев отметил, что, если у нас нет связи с Богом, то и в личной и в семейной жизни лада нет, не хочется служить не только Богу, но и людям, а «уныние сушит кости».
Во время программы прозвучал призыв, отвергнув все обиды и гордость, смириться, взирая на Христа, стремиться к единству между собой, оказывая посильную помощь окружающим молитвой, советом, добрым словом или делом. Тогда мы сможем преодолеть все преграды, которые мешают общению с Господом и друг с другом, и это подарит нам совершенную радость.


Екатерина ВИШНЯКОВА,
отдел информации, ст. Вешенская