Следопыты Волгодонска послужили людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации

Опубликовано 15 Янв 2022

9 января следопыты совместно с членами церкви города Волгодонска посетили пребывающих в комплексно-социальном центре. Там людям без определенного места жительства помогают решить вопросы, связанные с обретением пристанища и документов.



Молодёжь смогла послужить людям вниманием, словом поддержки, пением, а также поздравить с Новым годом и Рождеством.
Следопыты подарили находящимся в социальном центре, необходимые зимние вещи (вязанные носки, которые связали члены Волгодонской церкви, свитера, кофты), угощения, христианскую литературу и календари с обетованиями. Все это было сделано с любовью Иисуса и благодарностью человеческих сердец.



Было очень отрадно видеть, как Слово Божие касается разума людей.  А еще было приятно осознавать, что это служение несет пользу, как для людей, к которым пришли следопыты, так и для самой молодёжи, потому что, служа другим, человек получает удовлетворение и радость от сотрудничества с Господом, а это укрепляет христианский опыт и веру.



Пусть служение людям наполняет и личную жизнь взрослых и юных христиан подлинным опытом сотрудничества с Господом. Ведь и «Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но, чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих» (Мк. 10:45).

 

Андрей ЯКИМОВ,
пастор общины г. Волгодонск