В новый путь без страха

Опубликовано 23 Янв 2022

Во второй ростовской общине 1 января прошла Новогодняя программа, на которой каждый мог задуматься над многими вещами и поблагодарить Бога за то, что он позволил прожить еще один год.
В этот раз была возможность отпраздновать целых два праздника: День Господень и Новый Год. Праздничная программа прошла замечательно.
Дети радовали гостей и членов общины своим пением и стихами.



Молодежь придумала и разыграли постановку. Основная ее мысль заключалась в том, что можно быть радостным и не унывать.



Взрослые пели песни, прославляли Бога в стихах, молились, просили помощи и поддержки в Новом Году.



Пастор Игорь Оленников произнес проповедь о спасении во Христе. Прозвучали слова о том, что для счастливой жизни в Новом году, необходимы такие качества как, смирение, любовь и поддержка.
Также было сказано, что в наступающем году могут помочь священные обетования данные Самим Творцом и Создателем всего. Одно из таких обетований записано во (Второзаконие 31:8): «Господь Сам пойдет пред тобою, Сам будет с тобою, не отступит от тебя и не оставит тебя, не бойся и не ужасайся». Если мы будем помнить и верить этим словам Бога, нам уже не будет страшно. Однажды преодолев страдания на Голгофском кресте, Он прекрасно знает о всех наших глубинных проблемах и боли, что были в сердцах людей.
С каждым годом нам стоит больше задумываться над быстротечностью времени. Год за годом проходит жизнь, а мы можем и не замечать этого в бесконечной суете этого мира. Слава Богу, что есть святая суббота для остановки от всех дел и время для общения с нашим Господом и близкими.
Давайте отдадим все в руки нашего драгоценного Спасителя, чтобы он мог действовать и направлять нас, уберегать и защищать, дарить радость каждый день в Новом 2022 Году.
Пусть каждый помнит, что наш Господь всегда готов нас принять, если мы будем приходить к Нему.


Диана САХАРОВА,
отдел информации, Ростов-2