Женский день молитвы

Опубликовано 27 Фев 2022

В совместном служении молитвенного и женского отделов провели замечательное мероприятие Международный женский день молитвы в общине станицы Вешенской.



Служение началось с молитвы о мире в это неспокойное время. Руководитель молитвенного отдела Людмила Пештерян в молитве она отметила роль и место женщины, как хранительницы мира и спокойствия. Только женщина своей мудростью может с Божьей помощью уладить любой конфликт. Она и педагог, и наставник, и воспитатель, и друг. Она направляет детей на истинный путь к Христу. Женщина создает атмосферу вокруг себя, поэтому ей так важно развивать терпение, воздерживаться от крика, гнева на детей и мужа,  как написано в Библии: «Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками» (Пр. 14:1).
Руководитель женского отдела Валентина Васильева акцентировала внимание на том,  что в это последнее время важно молиться о необходимости крещения Святым Духом.
Во время программы размышляли о том, как женщина может посвятить себя на службу Господу? Какой должна быть христианка? Какой ее хочет видеть Господь?
Священное Писание отвечает на эти вопросы: «Миловидность обманчива, и красота суетна, но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы» (Пр. 31:30).
Бог хочет видеть женщину предназначенной для святой миссии – нести весть о спасении людям.
В программе были песни, стихи, рассказы из жизни, ходатайственные молитвы за детей, родителей и близких.


Валентина ВАСИЛЬЕВА,
отдел женского служения, ст. Вешенская