Библейский текст прочтён 300 раз за 25 минут

Опубликовано 14 Мрт 2022

В воскресное утро 6 марта следопыты и дети общины города Волгодонска вышли на улицы города и поздравили женщин, девушек и бабушек с праздником 8 марта.



Для этой цели следопыты напечатали открытки, у которых на одной стороне было красивое пожелание хорошего весеннего настроения, а с другой был размещён библейский текст «миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы». Также, рядом с библейским текстом был QR-код, отсканировав который, можно было попасть на страницу с фильмом «Огнеупорный».
До гипермаркета, где планировалось поздравлять женщин, следопыты решили добираться общественным транспортом. Это было удачное решение, так как уже в троллейбусе можно было поздравлять находящихся там женщин. Кстати, водителем была тоже женщина, которую поздравление не обошло стороной.
Выйдя из транспорта, по пути к месту проведения акции ребята поздравляли всех встречных девушек и женщин с праздником. Следопытам было очень приятно дарить хорошие впечатления людям, так как на лицах благодарных дам тут же начинали сиять улыбки.
В одном из магазинов, куда зашли следопыты, чтобы поздравить с 8 марта, в благодарность было получено две упаковки пастилы, которой потом, ребята лакомились до самого гипермаркета.



Особенно было наблюдать за тем, как девушки, женщины и бабушки читали библейский текст. Видно было, что они серьезно задумывались, а некоторые еще, и еще раз перечитывали слова из Библии. Кто-то в ответ обнимал следопытов, кто-то говорил приятные слова, кто-то просто молча, принимал поздравление.
У всех следопытов было приподнятое настроение и дело шло так быстро, что уже за 25 минут было подарено 300 открыток! За это время успели поздравить женщин в троллейбусе, в придорожных магазинах, на остановках, на  рынке и в гипермаркете. После этой социальной акции все вернулись в церковь, где вместе пообедали, поиграли и остались посмотреть христианский фильм.


Андрей ЯКИМОВ,
пастор Волгодонской общины