Божий народ молится

Опубликовано 25 Окт 2022

Вешенская община регулярно проводит ночи или вечера бдения и молитвы. Так, 22 октября руководитель молитвенного отдела Людмила Пештерян с супругом Александром подготовили программу и собрали желающих на вечер бдения.



После богослужения и всеобщего обеда собрались в благоговейной обстановке провели молитвенное служение. Чтение из книги Эллен Уайт «Молитва» сопровождалось опытами, как молитва помогает в жизни христиан, если молиться с верой и доверять Иисусу Христу. И, конечно же, было много молитв. Молились о тяжелых обстоятельствах в зоне боевых действий, о детях, внуках, которых призвали. Прозвучала молитва матерей, у которых сердце скорбит в ожидании мирного соглашения военного конфликта.
Кстати, хотелось бы отметить, что, как только в стране началась частичная мобилизация, Вешенская община по зову пастора Андрея Васильева определила время для ходатайственной молитвы в 6.00 часов утра. Ведь наше оружие – это вера и молитва. Верим, что Господь даст мудрости властям и начальникам всех стран, которые втянуты в этот военный конфликт, прийти к мирному соглашению, чтобы не было кровопролития. Просим Господа дать силы и мужества, чтобы братья и сестры оставались верными Богу в любых ситуациях, чтобы они свидетельствовали окружающим о Спасителе.

 

Екатерина ВИШНЯКОВА,
отдел информации, ст. Вешенской