Вечер, который объединяет

Опубликовано 07 Янв 2023

В общине города Цимлянска в субботу 31 декабря состоялся «Вечер благодарности Богу за прожитый год». В последний вечер уходящего года членам церкви очень хотелось прославить Господа за Его безмерную любовь и ежедневное участие в жизни каждого!



Все братья и сестры небольшой общины принимали активное участие в подготовке к встрече: составляли программу, готовили разнообразные угощения, покупали подарки и, конечно же, каждый приглашал своих родных и друзей, большинство из которых впервые перешагнули порог Адвентистской церкви. Также приняли приглашение и пришли те, кто когда-то ее покинул.
Всего собралось 25 человек, из которых 9 приглашенные. Эта встреча объединила людей разных поколений: и детей, и подростков, и молодежь, и людей среднего и преклонного возраста. Вечер проходил в атмосфере семейного праздника, где каждый имел возможность высказать свою благодарность Господу за прожитый год, а также поставить перед собой новые цели.
Собравшиеся вместе молились, пели прекрасные псалмы, читали стихи, активно участвовали в викторинах и вместе вкушали обилие Божьих даров, представленных на столе.
Конечно же, каждый участник получил небольшой подарок. Все были активными участниками мероприятия, поэтому для каждого вечер был радостным и интересным. Слава и благодарность нашему Господу! Только Он может объединять столь разных людей!
 

 Елена АБУШИНОВА